РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Водители подмосковных автобусов начали продавать карты «Стрелка»

Водители подмосковных автобусов начали продавать карты «Стрелка»

РИАМО - 18 мар. В связи с ограничением продажи проездных за наличные со среды пассажиры подмосковных автобусов могут приобрести у водителей транспортные карты «Стрелка», говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Это сделано для удобства пассажиров, которые не могут оплатить проезд бесконтактными банковскими картами или у них еще нет карты «Стрелка», - отмечается в сообщении.

Стоимость карты составит 100 рублей. Пассажир сможет сразу оплатить «Стрелкой» свою поездку. Далее баланс карты придется пополнять самостоятельно.

С 17 марта в подмосковных автобусах, троллейбусах и трамваях перестали продавать билеты у водителей за наличный расчет. Данная мера позволит не допустить распространения вирусных инфекций, в том числе нового коронавируса.

Как только ограничение на продажу проездных отменят, пассажиры смогут вернуть транспортную карту и получить обратно ее залоговую стоимость в размере 80 рублей. Также возврат можно сделать по собственному желанию.

Кроме того, «Стрелки» по-прежнему продаются на железнодорожных станциях ЦППК и МТППК, в пунктах реализации «Мострансавто», в подмосковных отделениях «Почты России». При безналичной оплате проезда действуют скидки до 30%.

В Московском регионе из-за коронавируса действует режим повышенной готовности. В частности, комплексные меры санитарной безопасности усилили на транспорте.

В конце прошлого года из китайского города Ухань начала распространяться новая коронавирусная инфекция. На сегодняшний день по всему миру выявлено свыше 198 тысяч случаев заражения Covid-2019. В России насчитывается 114 заболевших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх