РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске планируют штрафовать автолюбителей, мешающих уборке мусора

В Подольске планируют штрафовать автолюбителей, мешающих уборке мусора

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 4 фев. В подмосковном Подольске планируют штрафовать автолюбителей, которые мешают уборке мусора в микрорайоне Кузнечики, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

В соответствии со статьей «Создание помех для вывоза мусора и уборки территории» кодекса Московской области об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность. Штраф за данное нарушение составляет от 3 до 5 тысяч рублей.

«Данный вид правонарушений является одним из самых распространенных на данной территории. Восемь таких нарушений было зафиксировано сотрудниками управляющих компаний и территориального отдела администрации. По всем начато расследование и идет сбор материалов для привлечения нарушителей к административной ответственности», – сказал начальник территориального отдела микрорайона Кузнечики Евгений Патрушев.

На заседании административной комиссии городского округа было рассмотрено первое из этих дел. К административной ответственности был привлечен владелец автомобиля Hyundai Solaris, проживающий в доме №21 по улице Академика Доллежаля. Водитель автомобиля будет оштрафован на 3 тысячи рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх