РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Около 300 млн руб выделили на создание центра для пациентов с Covid‑19 в Подольске

Около 300 млн руб выделили на создание центра для пациентов с Covid‑19 в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 мая. На создание нового центра для пациентов с легкой степенью Covid‑19 в подмосковном Подольске выделили почти 300 миллионов рублей, достроить объект к 25 мая должна будет подольская строительная компания «Триумф», сообщил глава Подольска Николай Пестов. 

В период острой потребности в современных медицинских учреждениях возобновлены работы по завершению строительства комплексной поликлиники на улице Ленинградской, 9. Это будет одно из самых крупных поликлинических учреждений Московской области. Поликлиника рассчитана на 260 взрослых посещений и 240 детских посещений в смену. До конца мая здесь начнут принимать больных с легкой степенью Covid-19.

«По решению правительства Московской области для завершения строительства данного объекта и ввода его в строй выделено почти 300 миллионов рублей. Обязательство достроить этот важный для города объект взяла на себя подольская строительная компания «Триумф». Поставленная задача – в срок до 25 мая завершить строительно-монтажные работы. После этого объект передадут министерству здравоохранения Подмосковья для оснащения оборудованием и формирования штата медицинских работников», - написал Пестов на своей странице в соцсети Instagram.

Общая площадь здания составит более 13 тысяч квадратных метров. Сдать объект в эксплуатацию предполагалось еще в первом квартале 2015 года. Новое медицинское учреждение должно было значительно улучшить ситуацию с оказанием медпомощи жителям нескольких микрорайонов, но в связи с финансовыми проблемами у застройщика работы были остановлены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх