РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Рабочие заменили асфальт на брусчатку на Октябрьской площади в Климовске

Рабочие заменили асфальт на брусчатку на Октябрьской площади в Климовске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 апр. Рабочие заменили асфальт на брусчатку на Октябрьской площади в микрорайоне Климовск Подольска, сообщается в группе «Единая Россия» Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

Депутаты фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Подольск Олег Паскарь и Елена Долженко, отвечающие за реализацию партийного проекта «Городская среда», с заместителем начальника территориального управления в микрорайоне Климовск Романом Ермаковым проверили ход выполнения работ по благоустройству Октябрьской площади, а также работы по благоустройству памятника-монумента «Скорбящая мать».

«В связи со сложной эпидемиологической ситуацией работы идут с небольшим опозданием, но уже сделано много: асфальт заменили на брусчатку, убрали ступени, которые мешали ходьбе, сделали разуклонку (теперь вода будет уходить в специальные стоки), идет благоустройство цветников. Также запланированы работы по установке нового освещения», - сказал Паскарь.

Депутаты остались довольны выполненными работами и продолжат следить за ситуацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх