РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Двух руководителей торговых объектов в Подольске наказали за громкую рекламу

Двух руководителей торговых объектов в Подольске наказали за громкую рекламу

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 фев. В микрорайоне Ново-Сырово Подольска руководителей двух торговых объектов наказали за громкую звуковую рекламу, нарушающую закон о тишине, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска пожаловался на интернет-портале «Добродел», что в микрорайоне Ново-Сырово на Рязановском шоссе, 3, две торговые точки постоянно используют громкую аудиорекламу, которая мешает жителям ближайших домов. Обращение по вопросу устранения нарушений в сфере организации нестационарной торговли на территории Подольска рассмотрело управление потребительского рынка администрации горокруга Подольск.

«В целях подготовки ответа проведено выездное обследование по указанному в обращении адресному ориентиру. Информация, указанная в обращении, подтвердилась. С руководителями торговых объектов провели разъяснительную беседу о недопустимости нарушения закона о тишине. Звуковую рекламу прекратили. Меры по привлечению виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством приняли», – сказал начальник управления потребительского рынка администрации горокруга Подольск Николай Тупикин.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх