РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Власти Подольска подтвердили законность торговли шаурмой в палатках

Власти Подольска подтвердили законность торговли шаурмой в палатках

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 мая. Власти подмосковного Подольска подтвердили законность работы палаток, торгующих шаурмой на улице Машиностроителей, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска пожаловался на интернет-портале на работающие палатки с шаурмой на улице Машиностроителей в 700 метрах от полицейского участка. Он посчитал их работу незаконной в условиях пандемии и высоких показателей выявленных случаев заражения новым коронавирусом в Подольске. Вопрос законности работы павильона «Шаурма» на улице Машиностроителей, 8, разъяснила администрация округа.

«В соответствии с постановлением губернатора «О введении в Московской области режима повышенной готовности» приостанавливается (ограничивается) работа с 28 марта по 31 мая включительно работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов», - сказал заместитель главы администрации Подольска Евгений Соловьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх