РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

ЦППК закупила более 7 тысяч пар перчаток для кассиров

ЦППК закупила более 7 тысяч пар перчаток для кассиров

РИАМО - 19 мар. Сотрудники ЦППК будут работать только в нитриловых одноразовых печатках, для этого компания закупила более 7 тысячи пар печаток, говорится в сообщении пресс-службы Центральной пригородной пассажирской компании.

«С сегодняшнего дня все кассиры на станциях, кассиры-контролеры, машинисты и помощники машинистов в электропоездах начинают работать только в перчатках», — отмечается в материале.

Сотрудникам, которые чаще всего контактируют с пассажирами, будут выдавать перчатки, кассиры и контролеры уже получили медицинские маски и антисептики для рук.

Компания продолжит закупать маски, перчатки и антисептики, чтобы обеспечить безопасность пассажирам и работникам.

Для профилактики распространения коронавируса проводится дезинфекция поездов три раза в день, в том числе и при проведении влажных уборок.

ЦППК рекомендует пассажирам в связи с распространением вируса воздержаться от использования наличных и оплачивать проезд бесконтактными способами в касса и автоматах на станции.

Также есть возможность купить билеты в мобильном приложении компании, где можно оплатить проезд не только банковской картой, но и сервисами Apple Pay, Android Pay, Samsung Pay.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх