РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

На хлебобулочном заводе Подольска туристам будут показывать, как делать сладости

На хлебобулочном заводе Подольска туристам будут показывать, как делать сладости

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 июн. В подмосковном Подольске на территории индустриального парка «Коледино» после ввода в эксплуатацию хлебобулочного и кондитерского производства БКК «Коломенский» создадут музей и интерактивную зону для туристов, где будут проводить мастер-классы по приготовлению выпечки и сладостей, сообщил «РИАМО в Подольске» генеральный директор БКК «Коломенский» Дмитрий Козлов.

На территории индустриального парка «Коледино» в Подольске завершается реализация инвестиционного проекта по строительству современного хлебобулочного и кондитерского производства БКК «Коломенский». В августе планируется его ввод в эксплуатацию, пуск первой очереди произойдет в сентябре-октябре 2020 года. Так как это значимый инвестпроект, и предприятие будет поставлять продукты, строительство в период пандемии не приостанавливали. Для реализации проекта создано новое юридическое ООО «Коломенское поле».

«Новая площадка в Подольске позволит создать для туристов музей и интерактивную зону, где для посетителей всех возрастов будут проводить мастер-классы по приготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий. На кондитерском производстве построят специальную зону на втором этаже, с которой можно будет наблюдать за стадиями приготовления продукции на производстве, и где можно учиться делать сладости самостоятельно.

Пока таких интерактивных зон нет ни на одной площадке отрасли», — сказал Козлов.

Предприятие планирует начать выпускать сахарное печенье, шоколадно-вафельные конфеты, круассаны, рогалики, зефир и другую продукцию. Расширение производственных площадей позволит также самим создавать начинку для кондитерских изделий и контролировать качество сырья на всех этапах производства.

Под маркой комбината выпускается более 30 наименований хлебобулочной и 10 наименований кондитерской продукции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх