РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

70 млрд руб получило Подмосковье за 4 года из федерального бюджета на дорожные объекты

70 млрд руб получило Подмосковье за 4 года из федерального бюджета на дорожные объекты

РИАМО - 19 ноя. За четыре года Подмосковье получило более 70 миллиардов рублей из федерального бюджета на развитие транспортной инфраструктуры, в регионе строят крупные дорожные объекты, сообщил журналистам во вторник министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Во вторник в Москве начал работу XIII Международный форум «Транспорт России».

«Мы сегодня с утра обсуждали развитие транспортного комплекса страны, обсуждались все темы развития транспорта, развитие – это, прежде всего, инвестиции, развитие объектов дорожного хозяйства, транспортные объекты, развитие аэропортов, железных дорог. Это все есть у нас в Московской области. У нас большие дорожные объекты, многие из которых мы сдаем в этом году», - сказал Гержик.

Он добавил, что в них вложили достаточно много средств областного бюджета.

«Необходимо отметить большую поддержку со стороны Федерации. Ведь в период с 2014 по 2018 год из средств федерального бюджета в бюджет Подмосковья для развития дорожных объектов было направлено более 70 миллиардов рублей», — подчеркнул Гержик.

По его словам, за четыре года Московская область потратила порядка 144 миллиардов рублей, то есть средства из федерального бюджета составили половину этой суммы.

«Вместе с тем область сама вложила очень много средств в развитие транспортного комплекса. Это тоже необходимо отметить. Продолжаем объекты строить, в этом году мы уже открыли путепровод в Реутове, на днях открыли движение на западном объезде Сергиева Посада, это очень значимый объект, таких объектов в стране немного», - отметил министр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх