РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Депутат Мособлдумы намерен перенести пункт раздачи питания бездомным в Подольске

Депутат Мособлдумы намерен перенести пункт раздачи питания бездомным в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 ноя. Депутат Мособлдумы Павел Максимович собирается помочь жителям дома на улице Ульяновых в Подольске добиться переноса пункта раздачи питания для бомжей в другое место, так как им не нравится такое соседство.

В пятницу по поручению Максимовича его помощники провели прием граждан по личным вопросам в общественной приемной Подольского отделения ВПП «Единая Россия». С коллективной жалобой обратились жители Подольска с улицы Ульяновых, дом №1.

«Коллективная жалоба жителей заключается в том, что рядом с памятником жертвам политических репрессий, а он как раз размещен рядом с их домом (№1 на улице Ульяновых - ред.), в период раздачи питания благотворительной организацией собираются асоциальные элементы. И как следствие нарушается общественный порядок, происходит распитие спиртных напитков и совершаются прочие недостойные действия рядом с памятником и на прилегающей территории, включая подъезды дома», – написал Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По его словам, жители дома понимают, что помощь этому слою населения необходима, но все же убедительно просят перенести пункт раздачи питания в другое место, более уединенное. Он пообещал внимательно разобраться с данным вопросом и решить проблему жителей.

Бесплатные обеды малоимущим и бездомным округа в Екатерининском сквере Подольска ежедневно раздают волонтеры христианских благотворительных организаций и приходов города. Среди приходящих за обедами большое количество пенсионеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх