РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Депутат Мособлдумы намерен перенести пункт раздачи питания бездомным в Подольске

Депутат Мособлдумы намерен перенести пункт раздачи питания бездомным в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 ноя. Депутат Мособлдумы Павел Максимович собирается помочь жителям дома на улице Ульяновых в Подольске добиться переноса пункта раздачи питания для бомжей в другое место, так как им не нравится такое соседство.

В пятницу по поручению Максимовича его помощники провели прием граждан по личным вопросам в общественной приемной Подольского отделения ВПП «Единая Россия». С коллективной жалобой обратились жители Подольска с улицы Ульяновых, дом №1.

«Коллективная жалоба жителей заключается в том, что рядом с памятником жертвам политических репрессий, а он как раз размещен рядом с их домом (№1 на улице Ульяновых - ред.), в период раздачи питания благотворительной организацией собираются асоциальные элементы. И как следствие нарушается общественный порядок, происходит распитие спиртных напитков и совершаются прочие недостойные действия рядом с памятником и на прилегающей территории, включая подъезды дома», – написал Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По его словам, жители дома понимают, что помощь этому слою населения необходима, но все же убедительно просят перенести пункт раздачи питания в другое место, более уединенное. Он пообещал внимательно разобраться с данным вопросом и решить проблему жителей.

Бесплатные обеды малоимущим и бездомным округа в Екатерининском сквере Подольска ежедневно раздают волонтеры христианских благотворительных организаций и приходов города. Среди приходящих за обедами большое количество пенсионеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх