РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Около 200 экипажей Росгвардии патрулируют Подмосковье, призывая жителей оставаться дома

Около 200 экипажей Росгвардии патрулируют Подмосковье, призывая жителей оставаться дома

РИАМО - 3 апр. Порядка 200 экипажей сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии патрулируют улицы в городах Московской области и информируют местных жителей о режиме полной самоизоляции, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления региональной безопасности Подмосковья.

Росгвардейцы раздают пенсионерам специальные памятки, в которых указаны номера телефонов медицинских учреждений и социальных служб, куда можно обратиться за квалифицированной помощью. Они также поясняют, что при необходимости продукты и лекарства могут доставить на дом волонтеры.

«Сотрудники вневедомственной охраны призывают граждан воздержаться от выхода из дома без острой необходимости, а также минимизировать взаимодействие с другими людьми во избежание заражения», — сказал заместитель председателя правительства Московской области, руководитель ГУРБ Подмосковья Роман Каратаев.

По его словам, у всех сотрудников есть все необходимые средства защиты. Также росгвардейцы следят и за сохранностью объектов, которые закрыты на время самоизоляции.

В Московской области и Москве до 30 апреля введен режим обязательной самоизоляции для всех жителей. Без крайней необходимости нельзя выходить из дома. Исключение составляют походы в ближайший продуктовый магазин и аптеку.

Также разрешается выносить мусор и гулять с домашними животными не далее чем 100 метров от дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх