РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

На въездах в Москву образовались километровые пробки после начала действия пропусков

На въездах в Москву образовались километровые пробки после начала действия пропусков

РИАМО - 15 апр. Утром в среду на въездах в Москву образовались серьезные пробки в связи с проверкой сотрудниками ГИБДД электронных пропусков у водителей, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

Заторы зафиксированы почти на всех въездах столицу. В настоящий момент там дислоцируются наряды ДПС, которые проверяют обязательные пропуска.

Наиболее серьезные затруднения в движении отмечаются на Киевском, Боровском, Варшавском, Калужском, Новорижском, Волоколамском, Симферопольском, Новорязанском, Алтуфьевском, Ярославском, Щелковском, Носовихинском шоссе, а также на шоссе Энтузиастов. 

Кроме того, заторы наблюдаются на ряде развязок МКАД на юге, юго-востоке, юго-западе, западе и северо-западе.

При этом на территории самой столицы общая загруженность дорог составляет один балл из 10 возможных.

Наличие электронных пропусков на поездку проверяют у всех участников дорожного движения — как водителей, так и пассажиров. При этом в такси электронный пропуск требуется только пассажирам. Таксист обязан проверить его наличие перед поездкой. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх