РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске отремонтировали дорогу между Дубровицами и деревней Луковня

В Подольске отремонтировали дорогу между Дубровицами и деревней Луковня

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 7 мая. ГБУ МО «Мосавтодор» отремонтировал обочину дороги Дубровицы – база отдыха «Мечта» – Студенцы – Армазово – Луковня в подмосковном Подольске, ранее жители просили принять меры для обеспечения безопасного движения автомобилистов и пешеходов, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Житель Подольска пожаловался, что на автодороге между поселком Дубровицы и деревней Луковня на всем протяжении участка в лесном массиве обочина в ужасном состоянии. Дорога узкая для разъезда встречных авто, поэтому водителям приходиться съезжать на обочину из асфальтовой крошки, при проезде по которой разрушается подвеска, гнутся колесные диски и создаются аварийные ситуации, в том числе и с участием пешеходов. Он отметил, что автодороге нужен капитальный ремонт и обочина из гравия.

«Домодедовское региональное управление автомобильных дорог ГБУ МО «Мосавтодор» рассмотрело обращение по вопросу ненормативного состояния обочины автомобильной дороги Дубровицы – база отдыха «Мечта» – Студенцы – Армазово – Луковня (0,3 - 0,417 километр). Работы по восстановлению обочин выполнены, фотоматериалы прилагаются», – сказал начальник Домодедовского регионального управления автомобильных дорог №4 Игорь Мясоедов.

По его словам, указанная в обращении автомобильная дорога входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх