РИАМО в Подольске

8 подписчиков

Воробьев вошел в топ‑3 глав регионов России по упоминаемости в соцмедиа за апрель

Воробьев вошел в топ‑3 глав регионов России по упоминаемости в соцмедиа за апрель

РИАМО - 27 мая. Губернатор Московской области Андрей Воробьев занял второе место в рейтинге глав регионов РФ по упоминаемости в социальных медиа за апрель текущего года, рейтинг составлен компанией «Медиалогия».

В тройку лидеров также вошли Сергей Собянин (Москва, первое место) и Рамзан Кадыров (Чечня, третье место).

«В соцсетях обсуждали заявление губернатора Московской области Андрея Воробьева о том, что во время майских праздников усилят контроль цифровых пропусков, чтобы не допустить распространения коронавируса», - говорится в сообщении.

Кроме того, в Сети обсуждали заявление Воробьева о том, что в Московской области 12 органов и ведомств могут штрафовать предприятия за нарушение режима повышенной готовности из-за COVID-19. Помимо этого обсуждалось введение масочного режима, которое анонсировал глава Подмосковья.

Двадцатку лидеров-губернаторов по упоминаемости в соцмедиа за март текущего года замыкают Сергей Морозов (Ульяновская область, 18 место), Михаил Ведерников (Псковская область, 19 место), Александр Усс (Красноярский край, 20 место).

Рейтинг построен по количеству упоминаний глав регионов РФ в соцмедиа. Для построения рейтинга учитывались сообщения в Twitter, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, форумах и блогах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх