РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске выбрали трех победителей фотоконкурса «Ребята и зверята»

В Подольске выбрали трех победителей фотоконкурса «Ребята и зверята»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 июн. Сельский Дом культуры «Молодежный» подмосковного Подольска объявил итоги фотоконкурса «Ребята и зверята», трое победителей получат сувенирные кружки с изображением победившей фотографии и дипломы, сообщается на сайте учреждения.

Темой фотоконкурса «Ребята и зверята» стали дети и их питомцы. Сроки проведения конкурса: 16 – 26 мая (включительно). Итоги подвели 1 июня. Участие в конкурсе мог принять любой желающий независимо от возраста. От каждого принимали не более трех работ. Победители конкурса получат в награду от ДК «Молодежный» сувенирные кружки с изображением победившей фотографии и дипломы победителей. Остальные участники - памятные дипломы.

«При отборе главным критерием было соответствие заданной теме, затем учитывались художественное и техническое качество работ. Некоторые работы разделили места между собой. В номинации «Кошки» первое место заняла работа «Муська, ну когда же лето» Евгении Чедановой, второе - «Маша и Еся» Аллы Богатово, третье – «Сон в летний день» Олеси Савельевой», - говорится в сообщении.

В номинации «Собаки» победила работа «Верные друзья» Елены Гримайло, второе место у фотографии «Давай никогда не ссориться!» Людмилы Петуховой, третье - «Юный охотник» Елены Гримайло и «Любовь с пеленок» Алены Еськовой.

В номинации «Другие животные» первое место у фото «Ушастое счастье» Алены Тимонькиной, второе - у снимка «Подруженька» Евгении Чедановой, третье - «Одуванчик для друга» Аллы Анищенко и «Эти глаза напротив» Натальи Старковой.

Жюри состояло из студентов Института профессиональной и любительской фотографии, созданного на базе культурного проекта «РУСС ПРЕСС ФОТО».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх