РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Главный санитарный врач Подольска попросил жителей соблюдать самоизоляцию

Главный санитарный врач Подольска попросил жителей соблюдать самоизоляцию

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 мар. Главный государственный санитарный врач по городскому округу Подольск Владимир Симчук обратился к жителям муниципалитета и призвал ответственно и дисциплинированно относиться ко всем мероприятиям, проводимым в данный момент по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

«Для каждого гражданина важно соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней, а если житель прибыл на территорию Российской Федерации из-за рубежа, то следует прекратить на этот период общение с родственниками, знакомыми, соседями и не выходить из дома без крайней необходимости», - сказал Симчук.

Он призвал руководителей всех организаций не допускать к работе сотрудников, вернувшихся из отпуска за границей на период в 14 дней, а также больных с признаками острых респираторных вирусных инфекций.

«Важно соблюдать постоянно правила личной гигиены и расстояние между людьми не менее полутора метров. Вся эта защита не только для вас, но и для населения Подольска в целом. В связи с тем, что количество прибывших граждан РФ из неблагополучных стран увеличивается, количество выявленных источников также увеличивается. Поэтому мероприятия должны проводиться неукоснительно», - пояснил Симчук.

В парке Подольска перекрыли доступ к игровой площадке из‑за коронавируса>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх