РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Производителям масок в Подмосковье компенсируют 80% от стоимости оборудования

Производителям масок в Подмосковье компенсируют 80% от стоимости оборудования

РИАМО - 11 мая. В Подмосковье производителям масок компенсируют 80% от стоимости оборудования, прием заявок на финансовую поддержку производителей масок, которые закупили дополнительное оборудование, уже начат, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Мы компенсируем таким предприятиям 80% от стоимости оборудования. Каждый производитель сможет получить до 30 миллионов рублей», - сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Она отметила, что увеличение объемов производства масок призвано обеспечить Подмосковье индивидуальными средствами защиты, чтобы местные жители могли приобрести их в шаговой доступности от дома.

Прием заявок на финансовую поддержку ведется до 21 мая. При этом производители, которые получат поддержку, будут реализовывать свою продукцию только на территории Московской области с наценкой не более 10%. Заявку на субсидию можно подать на региональном портале Госуслуг: https://uslugi.mosreg.ru/services/20796.

С 12 мая в Московской области вводится «масочный» режим — ношение масок и перчаток будет обязательным в общественных местах и транспорте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх