РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Рабочие собрали более 10 куб метров мусора в парке «Дубрава» в Подольске

Рабочие собрали более 10 куб метров мусора в парке «Дубрава» в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 мая. Сотрудники муниципального учреждения культуры собрали свыше 10 кубометров мусора в парке «Дубрава» в микрорайоне Климовск городского округа Подольск за день, сообщается в группе администрации городского округа в соцсети «ВКонтакте».

С 9 апреля парк культуры и отдыха «Дубрава», расположенный в западной части микрорайона Климовск, закрыт для посещения в связи с режимом повышенной готовности. Парк состоит из лесной зоны с уникальными дубами и активной зоны с детскими и спортивными площадками.

«Несмотря на запрет, большое число жителей продолжает гулянья в парке, традиционно оставляя после себя огромное количество мусора. Так, навалы ТКО около пруда были зафиксированы при мониторинге территории сотрудниками территориального управления администрации Подольска. Следы бурного отдыха жителей ликвидировали пять сотрудников муниципального учреждения культуры при соблюдении всех требований безопасности и социального дистанцирования», - говорится в сообщении.

Бункер, три контейнера и около 20 мешков по 200 литров были заполнены бутылками из-под водки, упаковкой от закусок, мангалами, салфетками и прочим мусором.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх