РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Порядка 160 тыс пассажиров проехали в бизнес‑классе «Аэроэкспресс» с начала года

Порядка 160 тыс пассажиров проехали в бизнес‑классе «Аэроэкспресс» с начала года

РИАМО - 5 окт. Компания «Аэроэкспресс» перевезла около 160 тысяч пассажиров в вагонах бизнес-класса в период с января по сентябрь, что составляет 2% от общего пассажиропотока за указанный период, говорится в сообщении пресс-службы перевозчика.

Второе место занимают пассажиры, направляющиеся из аэропорта «Домодедова» – 34%. Остальные 23% приходятся на поездки из аэропорта «Внуково».

Вагоны бизнес-класса «Аэроэкспресс» отличаются повышенным уровнем комфорта, оборудованы мягкими и просторными кожаными креслами, широкими проходами, местами для размещения багажа и верхней одежды, стойками со свежей прессой. При покупке билета по тарифу «Бизнес» пассажир получает гарантированное место в салоне.

В сентябре пассажиропоток «Аэроэкспресс» на Шереметьевском направлении вырос на 10%. Кроме того, 6 сентября компания ввела промежуточную остановку на платформе «Окружная», откуда можно совершить удобную пересадку на метро, МЦК и другие виды наземного городского транспорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх