РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Снижение пассажиропотока не отразится на приеме на работу водителей «Мострансавто»

Снижение пассажиропотока не отразится на приеме на работу водителей «Мострансавто»

РИАМО - 30 мар. «Мострансавто» продолжает набор водителей автобусов на работу, несмотря на временное снижение пассажиропотока, говорится в сообщении пресс-службы транспортного предприятия.

Пассажиропоток на общественном транспорте между Москвой и Подмосковьем сократился на 76% в связи с Covid-19, а в автобусах Московской области число пассажиров сократилось на 74% по сравнению с началом марта. Водителей принимают на службу, несмотря на переход многих сотрудников на удаленную работу и приостановление действия проездных для некоторых категорий пассажиров. Также этот процесс идет, несмотря на снижение пассажиропотока в связи с переходом школьников и студентов на дистанционное обучение.

«В начале марта на территории МАП № 1 города Люберцы открылся проектный офис по набору водителей. Теперь прием сотрудников на работу проходит в ускоренном режиме – за один день. Новая схема работы показала отличные результаты, около 100 водителей уже присоединились к команде предприятия», – говорится в сообщении.

Данный формат рекрутинга новый для «Мострансавто». В будущем подобную схему массового подбора сотрудников могут внедрить и в других филиалах предприятия. Желающие могут оставить свою заявку по номеру телефона: 8 (495)419-17-95 либо направить свой запрос на почту: rabota@gupmta.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх