РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 6,3 тыс обращений по содержанию территорий отработали в Подмосковье за неделю

Свыше 6,3 тыс обращений по содержанию территорий отработали в Подмосковье за неделю

РИАМО - 8 июн. За неделю в Подмосковье посредством Центра управления регионом (ЦУР) отработали 6399 обращений по содержанию территорий в чистоте и порядке, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«Тепловая карта» ЦУР в режиме онлайн позволяет реагировать на запросы населения, а также мобилизует ответственные организации на оперативное исправление недочетов. Информацию сотрудники центра получают от портала «Добродел», горячих линий, профильных ведомств, муниципалитетов, системы «Инцидент».

«За неделю в ЦУР поступило 6 399 обращений, касающихся нарушений чистоты, порядка и благоустройства Московской области. Большая часть <…> касалась ненадлежащего состояния деревьев и кустарников, подтопления территории и нарушения правил уборки территории контейнерных площадок», – сказал глава Госадмтехнадзора Подмосковья Олег Баженов.

Он добавил, что все обращения были отработаны в срок. По категории «Ненадлежащее состояние деревьев и кустарников» за неделю решили 554 проблемы. Самое большое число – в городских округах Мытищи, Балашиха и Королев.

По категории «Подтопление территории» за неделю посредством ЦУР решили также 549 проблем. Больше всего -  в Одинцове, Люберцах и Красногорске.

По нарушениям в сфере «Нарушения правил уборки территории контейнерных площадок» за неделю ЦУР помог решить 538 проблем, самое большое количество – в Чехове, Мытищах и Домодедове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх