РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Фестиваль «Рок в защиту животных» будут ежегодно проводить в Подольске

Фестиваль «Рок в защиту животных» будут ежегодно проводить в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 окт. В микрорайоне Красная Горка подмосковного Подольска в субботу прошел благотворительный всероссийский фестиваль «Рок в защиту животных», его решили сделать ежегодным, сообщила «РИАМО в Подольске» организатор рок-фестиваля Дарья Завацкая.

Фестиваль «Рок в защиту животных» провели на территории Дворца творчества молодежи на улице Павлика Морозова, дом №69. Вход для всех желающих был бесплатным. Организатором акции выступило общество защиты животных «ЗооЩит» Подольска.

«Мы постараемся сделать все возможное, чтобы отношение у людей к животным в Подольске стало более гуманным и ответственным. Так как это живые существа, а не игрушки. Пусть в этот раз пришло не так много людей, но акция будет проводиться ежегодно. Тем самым мы привлечем внимание максимально возможного количества людей к проблемам животных», – сказала Завацкая.

На фестивале провели сбор средств в помощь животным из приютов и лотерею. Группа «Gun Can Run» исполнила авторские песни в стиле альтернативный рок, «The Velf» сыграли экспериментальный синтетик-рок, а команда «Дендрарий» представила аутентичный рок.

Помимо этого, во время проведения акции сотни музыкальных коллективов от Владивостока до Калининграда выступили в защиту тех, кто не может за себя постоять.

Все собранные деньги передадут в помощь животным, пострадавшим от рук человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх