РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В пятницу в Подольске обсудят новые методики лечения коронавирусной инфекции

В пятницу в Подольске обсудят новые методики лечения коронавирусной инфекции

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 мая. В пятницу в Подольской районной больнице поселка Кузнечики обсудят новые методики лечения коронавирусной инфекции.

В условиях эпидемии коронавируса задача состоит в том, чтобы принять все необходимые меры для предотвращения распространения инфекции и улучшения эпидемиологической обстановки. Объекты системы здравоохранения максимально мобилизованы. Медицинские работники трудятся в особом режиме работы, в кратчайшие сроки происходит перепрофилирование отделений, оперативно развертываются специализированные койки, больницы оснащаются необходимым оборудованием для оказания помощи больным коронавирусной инфекцией.

В связи с данной обстановкой в пятницу состоится расширенное заседание Регионального общественного совета федерального партийного проекта «Здоровое будущее» «Единой России». В рамках заседания общественный совет обсудит новые методики лечения коронавирусной инфекции. Мероприятие пройдет в Подольской районной больнице поселка Кузнечики, начало в 10:00.

Во время обсуждения расскажут об опыте применения гелий-кислородной смеси в терапии вирусных повреждений легких, заготовке и применении антиковидной плазмы в рамках законодательства РФ, возможностях применения боротоерапии, экстракорпоральной гемокоррекции и ряде других методов лечения коронавирусной инфекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх