РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Фармацевтическая подмосковная компания «Петровакс» подвела итоги работы за год

Фармацевтическая подмосковная компания «Петровакс» подвела итоги работы за год

РИАМО - 10 апр. Компания по производству лекарственных препаратов «Петровакс» озвучила главные итоги 2019 года, фирма получила лицензию и российский сертификат GMP на новую производственную линию, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Уже сегодня компания является одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков фармсектора Московской области», – сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

В рамках развития направления R&D предприятие инвестировало в новые разработки. На мировом уровне фирма представила исследование роли адъюванта азоксимера бромид в составе вакцин группы «Гриппол», в частности, влияния молекулы на гуморальный и клеточный иммунитет.

Выручка фирмы за 2019 год увеличилась на 22,1% и составила 9,8 миллиарда рублей. Также компания «Петровакс» получила лицензию и российский сертификат GMP на новую производственную линию. Инвестиции в проект составили 1 миллиард рублей.

Помимо этого, компания вывела на рынок новый препарат «Велсон» (мелатонин), который способствует ускорению засыпания и улучшению качества сна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх