РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Список подмосковных предприятий, выпускающих средства для дезинфекции, появился в Сети

Список подмосковных предприятий, выпускающих средства для дезинфекции, появился в Сети

РИАМО - 6 апр. Для предпринимателей, которые хотят закупить средства дезинфекции для обработки помещений, создали список компаний, которые производят такие средства на территории Московской области, сообщил заместитель председателя правительства Подмосковья Вадим Хромов.

«Средства защиты и дезинфицирующие средства для сотрудников можно приобрести и у оптовых поставщиков, а также и в обычных супермаркетах. Дезинфицирующие средства есть в наличии. Есть проблема с мелкой тарой, по 50 миллилитров, но от литра средства приобрести возможно», - сказал Хромов в эфире телеканала «360».

На сайте министерства инвестиций, промышленности и науки региона можно посмотреть контакты подмосковных производителей дезинфицирующих средств для того, чтобы можно было легко с ними связаться и сделать закупку. Полный список предприятий с контактными данными доступен по ссылке

По словам зампреда, за последний месяц объем выпуска данной продукции в Подмосковье вырос в три раза. Всего на территории региона расположено 17 крупных производителей, они готовы поставлять дезинфицирующие средства всем работодателям области.

«Есть сложности с медицинскими масками, но при этом в торговых организациях присутствуют санитарные маски для защиты органов дыхания.

Их тоже возможно использовать для безопасности. Их тоже возможно приобрести и через интернет, и у поставщиков», - добавил Хромов.

Он подчеркнул, что при росте спроса на маски и дезинфицирующие средства, есть необходимость поставки дополнительных материалов для производства. В торговых организациях присутствуют санитарные маски для защиты органов дыхания, их тоже можно использовать.

«Цены в настоящий момент пришли к равномерному состоянию, и в случае если они сильно будут расти, то Федеральная антимонопольная служба за ними будет обязательно следить, она уже следит за этим», - отметил Хромов.

Он добавил, что маски поступают в продажу - как российского производства, так и из-за рубежа. Цены на них поднялись, если сравнивать с прошлым годом, когда спроса на данную продукцию не было. Но стоимость зависит и от цен поставщиков различных материалов, нужных для изготовления масок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх