РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске неизвестные собирают деньги на несуществующие похороны

В Подольске неизвестные собирают деньги на несуществующие похороны

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 фев. В подмосковном Подольске две девушки ходили по домам и собирали деньги на выдуманные похороны соседей, их сняли на видеокамеру, сообщил «РИАМО в Подольске» житель дома в микрорайоне Красной горка Борис Козин. 

«В микрорайоне Красная горка 1 февраля на улице Садовая 7/2 1 февраля около 18:00 они ходили по квартирам и собирали деньги на похороны девушки, умершей при родах. Их сняли на видеокамеры в подъезде», - сказал Козин.

Жители дома вызвали участкового, но девушки успели убежать. Когда их фото и видео разместили в соцсетях, оказалось, что ранее они ходили и по другим домам в разных микрорайонах города, повод сбора денег все время был разный. Как правило, они для убедительности называли даже квартиру в доме, где якобы произошло несчастье. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх