РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В микрорайоне Дубровицы поздравили с Днем Победы более 30 ветеранов

В микрорайоне Дубровицы поздравили с Днем Победы более 30 ветеранов

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 мая. В микрорайоне Дубровицы Подольска с 8 по 9 мая поздравили с Днем Победы более 30 ветеранов и вручили им праздничные наборы продуктов, сообщил начальник территориального отдела «Дубровицкий» Валерий Боярко.

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева и главы городского округа Подольск Николая Пестова сотрудники территориального отдела «Дубровицкий» 8 и 9 мая поздравили ветеранов с 75-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне и вручили праздничные наборы. Низкий поклон всем тем, кто сражался на фронте, кто дни и ночи стоял у станков и самые искренние слова благодарности», - написал Боярко на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

На территории микрорайона Дубровицы в настоящее время проживают три участника Великой Отечественной войны. В поселке Дубровицы проживают Николай Белокопытов и Афанасий Плаксеев, в поселке Кузнечики - Татьяна Камбарова. Жительница поселка Дубровицы Нина Павлова награждена знаком «Житель блокадного Ленинграда», Мария Шестопалова была узницей фашистского концлагеря в годы войны. Также в микрорайоне 26 тружеников тыла.

9 мая Фронтовая бригада поздравила с Днем Победы песнями, посвященными войне, у подъезда дома участника Великой Отечественной войны Белокопытова.

Перед окнами ветерана Камбаровой сотрудниками молодежного центра «Максимум» также дали небольшой концерт. Для ветерана звучали дорогие сердцу фронтовые песни и поздравления от Боярко, который вручил им подарки, также к Татьяне Камбаровой приезжала агитбригада, которая исполнила песни «День Победы» и «Катюша».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх