РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Школьница из Подольска приняла участие в онлайн‑диалоге с губернатором Подмосковья

Школьница из Подольска приняла участие в онлайн‑диалоге с губернатором Подмосковья

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 мар. Школьница из Подольска Елизавета Никулина приняла участие в онлайн-диалоге с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, он ответил на вопросы школьников о дистанционном обучении, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Онлайн-диалог губернатора Подмосковья со школьниками прошел в понедельник.

«В онлайн-диалоге приняла участие ученица 10 класса Гимназии имени Подольских курсантов микрорайона Климовск Елизавета Никулина, она подключилась к видеосвязи прямо из своей квартиры, помогала ей в этом педагог гимназии Надежда Водчиц. Начал онлайн-общение со школьниками Воробьев с самой главной на сегодня темы – он рассказал юным жителям Подмосковья о том, как вести себя во время объявленного в области режима повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, призвал молодежь отказаться от посещения мест массового скопления людей», - говорится в сообщении.

Руководитель региона отметил, что серьезную помощь в организации дистанционного обучения оказали цифровые компании.

«Обучение должно быть эффективно, после каждого урока онлайн должно остаться что-то полезное, знания сильнее нас делают. Наши учителя готовятся, мы одни из первых в стране, кто этот формат осваивает.

Надеюсь, что вы тоже выскажете свое мнение, как вы себя ощущаете», - сказал Воробьев в ходе онлайн-диалога со школьниками региона.

С 21 марта подмосковные школы закрыты для очного посещения. Для детей организовано дистанционное обучение. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх