РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Генеральная уборка в поездах «Аэроэкспресса» проводится два раза в сутки

Генеральная уборка в поездах «Аэроэкспресса» проводится два раза в сутки

РИАМО – 23 мар. Компания «Аэроэкспресс» усилила меры по дезинфекции из-за распространения коронавируса, в частности, в поездах два раза в сутки проводится генеральная уборка, сообщил в понедельник заместитель генерального директора – операционный директор компании «Аэроэкспресс» Михаил Ковальский.

«Во всех 18 поездах проводится генеральная уборка два раза в сутки с использованием  дезинфицирующих средств. Протираются и моются все поверхности доступные для пассажиров - подлокотники, столики, спинки кресел, поручни, а также все поверхности в терминалах, кассы, билетопечатающие автоматы и так далее», - сказал Ковальский.

Он отметил, что двухэтажные поезда «Аэроэкспресса» дополнительно оборудованы климатической системой с обеззараживанием воздуха, которое происходит во время движения.

«Кроме того, ведется строгий контроль за состоянием здоровья персонала передней линии, локомотивных бригад, работников депо, которые так или иначе отвечают за безопасность  транспортную и взаимодействие с пассажирами. Все работники обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами для рук», - добавил Ковальский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх