РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

УК Подольска не будет начислять пени тем, кто не смог оплатить ЖКХ онлайн

УК Подольска не будет начислять пени тем, кто не смог оплатить ЖКХ онлайн

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 мар. Управляющая компания ЖК «Весенний» пообещала не начислять пени тем, кто не смог оплатить квартплату онлайн в подмосковном Подольске, сообщается в группе «ООО «Импульс» в соцсети «ВКонтакте». 

«В связи со сложившейся ситуацией (распространение коронавируса - ред.) произвести оплату за услуги ЖКХ по выданным квитанциям возможно или через системы онлайн-банка по расчетному счету из квитанции, или дождаться окончания карантина и оплатить в УК по безналичному расчету. Пени начисляться не будут», - говорится в сообщении.

Управляющая компания напомнила, что в связи с пандемией передвижение возможно только в случае посещения близлежащего продуктового магазина, для выгула собаки на расстоянии до 100 метров от дома, посещения аптеки, движения на работу и с работы, экстренной ситуации, связанной со здоровьем.

В Подмосковье действует режим самоизоляции. Все жители, кроме работников жизнеобеспечивающих отраслей и непрерывно действующих организаций, обозначенных в указе президента России о нерабочих днях, должны находиться дома. Выходить можно для выгула животных, выноса мусора или похода в ближайший магазин.

Карантин в Московском регионе: что закроли на длинные выходные>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх