РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Поисковики Подольска передали останки красноармейца родственникам

Поисковики Подольска передали останки красноармейца родственникам

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 июн. Сотрудники и воспитанники молодежного центра «Максимум» Подольска приняли участие в передаче родственникам останков красноармейца рабоче-крестьянской Красной Армии Василия Агафонова, обнаруженных на линии обороны города Москвы, сообщается в группе «Молодежный центр» «Максимум» в соцсети «ВКонтакте». 

«Сегодня, 20 июня в деревне Кузовлево прошло торжественное мероприятие по передаче родственникам останков красноармейца рабоче-крестьянской Красной Армии Василия Агафонова, обнаруженных на линии обороны города Москвы. Он погиб в годы Великой Отечественной войны при обороне Москвы в 1941 году. В торжественном мероприятие приняли участие сотрудники и воспитанники Молодежного центра «Максимум» Подольска», - говорится в сообщении.

Ежегодно отряды военно-поискового объединения «Память» несут Вахту Памяти по поиску и перезахоронению солдат, погибших в 1941 году при обороне столицы. За 32 года с воинскими почестями преданы земле свыше 1,9 тысячи солдат, установлено 269 имен героев.

Близ деревни Кузовлево в поселении Роговское новой Москвы находится мемориал «Поле воинской славы 1812 и 1941 годов – высота «Длинная».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх