РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Автобусы «Мострансавто» работают в штатном режиме после подтоплений

Автобусы «Мострансавто» работают в штатном режиме после подтоплений

РИАМО - 31 мая. В настоящее время автобусы «Мострансавто» беспрепятственно совершают рейсы, невзирая на последствия подтоплений в Подмосковье, сообщил в воскресенье представитель пресс-службы транспортной компании.

«На данный момент автобусы «Мострансавто» работают в штатном режиме», - сказал собеседник агентства.

По его словам, сегодня из-за падения дерева в Пушкине возле остановочного пункта «Воинская часть» автобусы маршрута №41 «ст. Пушкино – сан. Ивантеевка – ст. Пушкино» временно не могли продолжать движение.

Кроме того, автобусы маршрута № 26 «Мытищи – Чиверево» также временно не смогли осуществить заезд на конечный остановочный пункт «Чиверево» из-за падения дерева на проезжую часть у деревни Осташково. Сейчас движение восстановлено в полном объеме.

Представитель пресс-службы Мострансавто также добавил, что были приняты все необходимые меры по обеспечению безопасности движения. Например, с водителями проводят дополнительные инструктажи о соблюдении скоростного режима и дистанции на дороге. Техническая служба усилила контроль за состоянием подвижного состава.

«Диспетчерскими службами филиалов Мострансавто организовано взаимодействие с дорожными и коммунальными службами, ответственными за содержание дорог», - заключил собеседник агентства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх