РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Прихожан попросили надевать медицинские маски при посещении храмов в Подольске

Прихожан попросили надевать медицинские маски при посещении храмов в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 апр. Жителей Подольска попросили надевать маски при посещении храма и заранее делать список совершенных грехов на бумаге для передачи священнику во время исповеди, сообщается в группе «Подольское благочиние Московской епархии РПЦ» в соцсети «ВКонтакте».

«Дорогие друзья! Предлагаем вам ознакомиться с дополнительными мерами, связанными с угрозой распространения COVID-19, и призываем соблюдать их при посещении храма. Соблюдайте безопасную социальную дистанцию 1,5 метра, надевайте маски. Во время исповеди передавайте священнику список совершенных грехов, написанный на бумаге», - говорится в сообщении.

Также Русская православная церковь приняла решение о проведении онлайн-трансляций богослужений на время самоизоляции, трансляции будут доступны на официальном сайте Московского патриархата (www.patriarchia.ru). В том числе трансляции богослужений на Вербное воскресенье, в Страстную седмицу и Пасху. Также их можно будет посмотреть в личном аккаунте Святейшего патриарха (https://vk.com/patriarhkirill) и на странице проекта «Поговори со священником» (https://ok.ru/apogovori).

Онлайн-трансляции также доступны на телеканалах «Союз» в YouTube и «Спас». В праздник Светлого Христова Воскресения богослужение покажут Первый канал и «Россия 1».

Расписание богослужений можно посмотреть на сайте патриархии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх