РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске мужчина нашел в гипермаркете банковскую карту и начал ею расплачиваться

В Подольске мужчина нашел в гипермаркете банковскую карту и начал ею расплачиваться

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 фев. Женщина потеряла банковскую карту в гипермаркете «Глобус» микрорайона Климовск Подольска, ее нашел неизвестный мужчина и начал ею расплачиваться в магазине, сообщила «РИАМО в Подольске» дочь потерпевшей.

«В микрорайоне Климовск в гипермаркете «Глобус» моя мама потеряла банковскую карту, а мужчина поднял ее, внимательно изучил и спокойно пошел совершать покупки. Первый раз он сделал покупку на сумму 929, 60 рублей, второй раз купил продукты на 844, 98 рублей. Он попытался оплатить, но мама уже успела к тому времени заблокировать карту. В гипермаркете он попал на камеры видеонаблюдения, вместе с заявлением оно теперь в Климовском отделении полиции», – сказала дочь.

Девушка опубликовала фотографию мужчины в соцсетях и попросила его опознать. После этого с ней связался знакомый мужчины и предложил возместить украденные средства.

«В настоящее время по этому случаю проводится проверка», – сказал сотрудник полиции.

В магазине Подольска фирменные пакеты не выдерживают веса бутылки водки>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх