РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Информация о штрафах за нахождение подростков в ТЦ Подольска является фейком

Информация о штрафах за нахождение подростков в ТЦ Подольска является фейком

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 27 мар. Информация о запрете нахождения несовершеннолетних на улицах, в торговых центрах, транспорте и школах, которую распространяют жители Подольска, является фейковой, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница пресс-службы УМВД России по городскому округу.

В Подольске в соцсетях распространяют сообщение с информацией о том, что полицейские будут патрулировать общественные места и следить за присутствием там детей, а родителей нарушителей будут штрафовать.

«Сообщение о запрете нахождения несовершеннолетних на улицах, в торговых центрах, транспорте и школах, а также штрафах – это фейк», – сказал сотрудница. 

По ее словам, ограничения для несовершеннолетних остаются прежними – это запрет на присутствие на улицах и в общественных местах без сопровождения взрослых с 22:00 до 6:00, а также соблюдение режима самоизоляции для лиц, прибывших из других стран.

Ранее при мониторинге соцсетей полицейские обратили внимание на обсуждаемый фейк о злоумышленниках в дезинфекционной одежде. По словам автора сообщения, они «прыскают из баллончика и выносят все из квартиры». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх