РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске задержали приезжего, пытавшегося ограбить магазин

В Подольске задержали приезжего, пытавшегося ограбить магазин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 мая. В подмосковном Подольске заключили под стражу 27-летнего уроженца Республики Дагестан, который пытался ограбить сетевой магазин и забрать спиртные напитки и продукты стоимостью 5,5 тысячи рублей, сообщил «РИАМО в Подольске» старший помощник подольского городского прокурора советник юстиции Сергей Дзотцоев.

Уроженец Республики Дагестан 1993 года рождения, гражданин РФ, зарегистрированный и проживающий в городе Тула, женатый, имеющих на иждивении двоих несовершеннолетних детей, не работающий, ранее судимый, пытался совершить грабеж. Он 19 апреля в 18:20 в помещении магазина «Пятерочка» на улице Машиностроителей, угрожая применением насилия в отношении продавщицы, открыто похитил спиртные напитки и продукты на общую сумму 5,5 тысячи рублей, после чего попытался скрыться. Но не довел свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам, так как его задержали сотрудники магазина.

«СУ УМВД России по Подольску 20 апреля возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по части 3 статьи 30 пункта «г» части 2 статьи 161 УК РФ в отношении гражданина по факту покушения на грабеж, совершенное с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья.

Тогда же ему предъявили обвинение в совершении преступления. 22 апреля Подольский городской суд с учетом мнения Подольской городской прокуратуры ходатайство следователя СУ УМВД России по Подольск удовлетворил и обвиняемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца», - сказал Дзотцоев.

Надзор за уголовным делом Подольской городской прокуратурой обеспечивается.

Женщина похитила около 700 тыс руб у клиентов мебельного магазина в Подольске>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх