РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

График работы Кадастровой палаты по Московской области изменится в связи с Covid‑19

График работы Кадастровой палаты по Московской области изменится в связи с Covid‑19

РИАМО - 27 мар. В целях обеспечения безопасности населения в условиях распространения коронавируса на территории Российской Федерации и в соответствии с указом президента Кадастровая палата по Московской области временно прекращает свою работу, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Центральный аппарат и территориальные органы Кадастровой палаты не будут работать в период с 28 марта по 5 апреля 2020 года. Данные меры предосторожности связаны с угрозой распространения Covid-19.

«Однако все обращения граждан и юридических лиц в адрес Кадастровой палаты будут приниматься в электронном виде по адресу электронной почте: filial@50.kadastr.ru или почтовым отправлением по адресу: 143026, Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Новоивановское, улица Агрохимиков, дом 6», – говорится в сообщении.

Заявителей в территориальных отделах Кадастровой палаты, которые определены для приема и выдачи документов по экстерриториальному принципу, с 6 апреля 2020 года будут принимать только по предварительной записи. Записаться на прием можно: через портал «Росреестра» (https://rosreestr.ru); по телефону ВЦТО: 8 (800) 100-34-34; по адресу электронной почты: filial@50.kadastr.ru.

На данный момент по всему миру зафиксировано более 532 тысяч случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх