РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 650 тыс упаковок некачественных лекарств уничтожили в Московском регионе в 2020 году

Свыше 650 тыс упаковок некачественных лекарств уничтожили в Московском регионе в 2020 году

РИАМО - 8 мая. Более 650 тысяч упаковок недоброкачественных лекарственных препаратов уничтожили в Московском регионе за первые месяцы 2020 года, сообщатся на официальном сайте Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Москве и Московской области. 

Речь идет об антибиотиках, витаминах, обезболивающих и противоопухолевых препаратах.

«Территориальным органом Росздравнадзора по Москве и Московской области постоянно осуществляется контроль за обращением лекарственных средств. В том числе, специалисты Территориального органа регулярно отбирают образцы различных лекарственных средств и направляют на экспертизу в аккредитованные лаборатории», - говорится в сообщении.

Если по результатам экспертизы качество, безопасность и эффективность препарата не подтверждена, ведомство выдает предписание изъять из обращения и уничтожить всю партию недоброкачественных лекарственных препаратов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх