РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Московская железная дорога перешла на усиленный режим работы из‑за снегопада

Московская железная дорога перешла на усиленный режим работы из‑за снегопада

РИАМО - 13 фев. Из-за интенсивного снегопада, который идет в Московском регионе, Московская железная дорога перешла на усиленный режим работы, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

В связи со снегопадом железнодорожники проводят непрерывные круглосуточные работы по очистке железнодорожного полотна от снежных заносов.

«Заблаговременно была подготовлена снегоуборочная техника. Днем на линии устранять последствия снегопада выведут более 70 спецмашин, в том числе пневмообдувочные, снегоуборочные и снегоочистительные. К ним на помощь подключились почти 1,5 тысячи железнодорожников. При необходимости будут задействованы дополнительные силы», - говорится в сообщении.

Спецтехника курсирует по специальному графику, не создавая помех движению поездов. Железнодорожники обеспечивают безопасные и стабильные перевозки.

На Москву и Московскую область в среду обрушатся интенсивные снегопады. Может выпасть до 10 миллиметров осадков, что составляет одну треть от месячной нормы. Вечером подморозит, на дорогах образуется гололедица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх