РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске во время строительства рынка не огородили место работ

В Подольске во время строительства рынка не огородили место работ

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 фев. В микрорайоне Кузнечики Подольска начали строить рынок, при этом не огородили котлован и вырытую землю, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница Подольска пожаловалась, что в микрорайоне Кузнечики при строительстве нового рынка вырыли котлован, насыпали огромную кучу земли и ничем не огородили. Трансформаторные будки там также стоят без присмотра и ограждения. Она предположила, что весной оттуда польется грязь и перекроет единственный проход к автобусной остановке. Администрация рассмотрела обращение по вопросу навала грунта на улице Генерала Смирнова, напротив дома №3.

«Администрация 15 февраля 2019 года провела осмотр территории, факты подтвердились. Работы по устранению нарушений проведены. Произведенная выемка не является котлованом. Излишки грунта временно складированы на огороженной территории и будут использованы при проведении планировочных работ для подсыпки низин с целью выравнивания земельного участка», – говорится в сообщении.

Работы на земельном участке выполняют в соответствии с ордером на право производства земляных работ, выданным ООО «Центральный». На указанном земельном участке выполняется вертикальная планировка со срезкой грунта для приведения уровня земли к проектным отметкам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх