РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Госадмтехнадзор рассмотрел почти 300 обращений по подтоплениям в Подмосковье

Госадмтехнадзор рассмотрел почти 300 обращений по подтоплениям в Подмосковье

РИАМО - 1 июн. За минувшие выходные на портал «Добродел» поступило 287 обращений жителей Подмосковья по вопросам подтоплений, образовавшихся в результате обильных осадков, говорится в сообщении пресс-службы регионального ведомства.

Госадмтехнадзор принял меры по каждому сигналу в сфере своей компетенции, то есть по 210 обращениям. На сегодняшний день уже устранили шесть подтоплений, по остальным идет работа.

«Так, например, наибольшее количество подтоплений было зафиксировано в городских округах Истра (36, четыре из них уже оперативно устранены), Мытищи (30/2), Пушкинский (2/1), Лосино-Петровский (4/1). В Одинцовском и Красногорске ведутся работы по 22 адресам, также идет процесс устранения подтоплений в Солнечногорске по 16 адресам (по трем подтопления устранены)», - уточнил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Очаги подтоплений образовались, в основном, в частных секторах, а также в СНТ. Пострадавших нет, однако из СНТ «Ясная поляна» и «Речное» в Нахабино городского округа Красногорск был эвакуирован 31 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх