РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Специальное предложение по наружной рекламе подготовили для предпринимателей в Подмосковье

Специальное предложение по наружной рекламе подготовили для предпринимателей в Подмосковье

РИАМО - 30 апр. В Московской области малый и средний бизнес, пострадавший из-за коронавируса, может воспользоваться специальным предложением на размещение наружной рекламы, сообщил первый заместитель руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук.

Он отметил, что к инициативе компании «Восток-Медиа» по предоставлению бесплатных рекламных площадей присоединилось рекламное агентство Transit Media Group (TMG), размещающее рекламу на подмосковном транспорте.

«Очень важно отметить, что к инициативе компании «Восток-Медиа» присоединяются другие социально ответственные представители бизнеса наружной и транзитной рекламы. Я уверен, что такая помощь малым и средним предпринимателям в сегодняшних непростых условиях очень важна», — сказал Менчук.

По его словам, любая компания малого или среднего бизнеса имеет возможность получить на трехмесячный срок до 10 рекламных поверхностей: от одной до пяти на статичных конструкциях компании «Восток-Медиа» и до пяти рекламных поверхностей на подмосковном транспорте от оператора рекламы на транспорте - компании TMG.

Не нужно платить за аренду рекламных поверхностей, оплатить необходимо только печать и монтаж.

 Срок запуска рекламной кампании с момента получения макетов составляет от трех до семи дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх