РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Персонал продуктового магазина в Подольске работал без защитных масок

Персонал продуктового магазина в Подольске работал без защитных масок

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 апр. В микрорайоне Кузнечики подмосковного Подольска персонал круглосуточного магазина работал без масок, также до вмешательства властей не было разметки на полу для соблюдения социальной дистанции, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Житель Подольска пожаловался на портале на несоблюдение правил безопасности в магазине «Семейный-24» на улице Генерала Смирнова, 18. По его словам, возле касс отсутствует разметка установленной дистанции для покупателей, персонал - от охраны до кассиров - без масок. Обращение по вопросу устранения нарушений в сфере организации стационарной торговли рассмотрело управлением потребительского рынка администрации Подольска.

«В целях подготовки ответа по существу поставленных вопросов провели выездное обследование по указанному в обращении адресному ориентиру. Информация, указанная в обращении, подтвердилась. Нарушения устранены. Меры по безопасности покупателей приняты. Фото прилагается», - сказал заместитель главы администрации городского округа Алексей Кук.

В Подмосковье магазинам предписаны проведение регулярного эпидемиологического контроля персонала, обеспечение сотрудников набором средств индивидуальной защиты, дезинфекция торгового объекта во время санитарных часов, расширенное информирование покупателей о мерах профилактики COVID-19, нанесение в торговом зале разметки для обеспечения социальной дистанции от 1,5 до 2 метров.

Помимо этого, рекомендуется выделить специальные часы для посещения торговых объектов пенсионерам, родителям с детьми и другими категориями граждан с возможностью приоритетного обслуживания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх