РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более половины предприятий сферы услуг возобновили работу в Подмосковье

Более половины предприятий сферы услуг возобновили работу в Подмосковье

РИАМО - 11 июн. В Подмосковье вернулись к работе более 3,5 тысяч предприятий сферы услуг, что составляет свыше половины от их общего числа в регионе, сообщил журналистам в четверг министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

«Таких предприятий (сферы услуг – ред.) на территории Подмосковья больше 3,5 тысяч. Эти компании уже направили соответствующие уведомления в адрес министерства. Всего предприятий у нас чуть больше 6 тысяч. Соответственно, чуть больше половины предприятий возобновили свою работу», - сказал Разин.

Он добавил, что за последние дни было проверено свыше 600 предприятий. Выяснилось, что около 40 из них допустили те или иные нарушения.

«В основном они устранялись на месте, но около 30 предприятий получили уведомление о привлечении к административной ответственности», - отметил Разин.

В Подмосковье постепенно снимают ограничения, введенные ранее из-за распространения коронавируса. Уже могут вернуться к работе салоны красоты, парикмахерские, СПА-салоны, бани и душевые, а также мастерские по ремонту компьютеров, прачечные, химчистки.

Возобновляющие прием клиентов предприятия должны уведомить об этом подмосковный Минсельхозпрод. Соблюдение санитарных норм в заведениях отслеживается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх