РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Кузнечиках выявили места, популярные у нарушителей самоизоляции

В Кузнечиках выявили места, популярные у нарушителей самоизоляции

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 апр. В микрорайоне Кузнечики Подольска выявили два места, где собирается больше всего нарушителей режима самоизоляции, это площадка у детского сада и стадион гимназии, сообщается в группе «ТУ в микрорайоне Кузнечики» в соцсети «ВКонтакте». 

Сотрудники территориального управления в микрорайоне Кузнечики в среду провели мониторинг исполнения жителями рекомендаций о соблюдении режима самоизоляции для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

«В целом большинство режим самоизоляции соблюдает, выходит на улицу только при необходимости и в случаях, обозначенных в нормативных документах. Самое большое количество нарушителей режима самоизоляции обнаружили на детской площадке «Кораблик» и на стадионе гимназии №7. Начальник территориального управления в микрорайоне Кузнечики Евгений Патрушев провел с нарушителями предупредительные беседы. Уважемые жители! Оставайтесь дома и не отпускайте бесконтрольно на улицу ваших детей!» - говорится в сообщении.

Жителям напомнили, что ситуация с коронавирусом в Подольске остается сложной: количество заболевших продолжает нарастать. Ради себя и своих близких, врачей, которые спасают людей, необходимо соблюдать все меры безопасности, предписанные органами власти и правопорядка, а также рекомендации медиков.

Без этого невозможно остановить распространение опасной инфекции. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх