РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

340 человек доставили из подмосковных аэропортов до дома или обсерваторов с 7 по 10 мая

340 человек доставили из подмосковных аэропортов до дома или обсерваторов с 7 по 10 мая

РИАМО - 11 мая. За период с 7 по 10 мая из аэропортов Шереметьево и Домодедово до домов или обсерваторов доставили 340 человек, которые прибыли вывозными рейсами из Токио, Бейрута, Аликанте, Каракаса, Франкфурта-на-Майне, Ларнаки, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«До мест проживания доставлено 144 жителя Москвы и 84 жителя Московской области. Еще 112 человек, проживающих в других регионах, доставлены до обсерваторов Подмосковья для соблюдения карантина. Минтранс для перевозки граждан предоставил 40 автобусов и водителей», - говорится в сообщении.

Правительство Московской области обеспечивает встречу и доставку граждан, прибывающих вывозными рейсами из зарубежных стран в аэропорты на территории Подмосковья. Для перевозки прибывающих граждан предоставляет трансфер и водителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх