РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Организацию вывоза мусора в условиях карантина проверили в 1,5 тыс домов Подмосковья

Организацию вывоза мусора в условиях карантина проверили в 1,5 тыс домов Подмосковья

РИАМО - 15 мая. В Подмосковье инспекторы в условиях карантина по коронавирусу контролируют сбор твердых коммунальных отходов (ТКО) у граждан, на данный момент специалисты проверили организацию работ в 1,5 тысячи домов региона, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

«Госжилинспекция Московской области осуществляет выборочный контроль за сбором ТКО у самоизолированных жителей региона. На сегодняшний день инспекторский состав проверил организацию работ в 1,5 тысячи многоквартирных домов Подмосковья», – сказала глава надзорного органа Ольга Федина.

Сбор отходов организован таким образом, чтобы житель, который находится на строгой самоизоляции, не покидал свою квартиру. Это касается тех, кто недавно вернулся из стран с неблагоприятной обстановкой по коронавирусу либо тех, кто контактировал с заболевшими.

Мусор забирает лицо, уполномоченное администрацией, в соответствующей экипировке, чтобы предотвратить заражение. В зависимости от городского округа это может быть волонтер или представитель управляющей компании.

Проверки показали, что мусор выносится своевременно и исправно в большинстве случаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх