РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

148 нарушений антикоррупционного законодательства выявили в Подольске в 2019 г

148 нарушений антикоррупционного законодательства выявили в Подольске в 2019 г

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 янв. В прошлом году городская прокуратура Подольска выявила 148 нарушений антикоррупционного законодательства, 53 виновных привлекли к ответственности, сообщил «РИАМО в Подольске» помощник городского прокурора Андрей Орешкин.

«Желание поправить свое материальное положение за счет совершения коррупционных правонарушений или преступлений выходит боком инициатору и чревато серьезными финансовыми потерями. Городская прокуратура в 2019 году пристальное внимание уделяла надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции. Всего выявлено 148 нарушений законодательства. С целью устранения нарушений внесено 71 представление, которые рассмотрели и удовлетворили, 53 виновных привлекли к дисциплинарной ответственности», – сказал Орешкин.

По его словам, по результатам прокурорских проверок возбуждено шесть дел об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 19.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях в связи с нарушениями при приеме на работу по трудовому договору бывших государственных служащих. Все дела рассмотрели в судах, виновных лиц привлекли к административной ответственности и назначили наказания в виде штрафа на общую сумму 360 000 рублей.

Штрафы оплачены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх