РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Ранее судимый житель Подольска украл телефон и банковскую карту

Ранее судимый житель Подольска украл телефон и банковскую карту

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 апр. Полицейские Подольска задержали ранее судимого 39-летнего местного жителя, подозреваемого в хищении мобильного телефона и банковской карты, с которой он оплатил товары в магазинах, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

В дежурную часть 2-го отдела полиции УМВД России по Подольску поступило заявление от 38-летнего местного жителя о том, что неизвестный на Привокзальной улице совершил хищение его мобильного телефона и банковской карты, с которой затем оплатил товары в различных магазинах. Общая сумма материального ущерба составила 31 тысячу рублей.

«Сотрудники 2-го отдела полиции совместно с сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по Подольску установили и доставили в дежурную часть отдела полиции ранее судимого 39-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления. В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 158 УК РФ (кража) и 159.3 (мошенничество с использованием электронных средств платежа)»,  - говорится в сообщении.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх