РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Названы округа и районы Подмосковья с большим количеством краж в дачном секторе

Названы округа и районы Подмосковья с большим количеством краж в дачном секторе

РИАМО - 25 фев. Кражи из дачных и садовых домов чаще всего происходят в Ленинском районе, городских округах Истра и Красногорск, средний ущерб колеблется в пределах нескольких тысяч рублей, сообщил в понедельник на пресс-конференции в РИАМО начальник ОРЧ УР №2 ГУ МВД России по Московской области полковник полиции Александр Рябухин.

«Много краж из дачных и садовых домиков осуществляется на территориях Ленинского района, городских округов Истра и Красногорск. Преимущественно злоумышленники похищают: оргтехнику, посуду, личные вещи, электроинструменты, а также цветной металл и строительные материалы», - сказал Рябухин.

Он отметил, что средний ущерб весьма незначительный, который колеблется в пределах нескольких тысяч рублей.

По его слова, наиболее эффективной защитой имущества является оснащение дач охранной, тревожной сигнализацией и видеокамерами.

«Я считаю, что нужно ставить видеокамеры не только те, которые будут фиксировать вход и выход, но камера должна выходить и на соседний участок, так как в раскрытии преступления чрезвычайно важно определить направление, по которому уходит преступник и откуда он пришел», - пояснил Рябухин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх